Майнинг на телефоне: использование специальных программ

Наступлением эры цифровых денежных средств повышается спрос на добычу электронного эквивалента. Как известно, цифровые деньги, не имеющие физическую форму, стали применятся в качестве лучшего ресурса для инвестирования финансовых средств. После перспективного роста курса BTC (появился в сетевом мировом маркетинге стоимостью всего 500$) – лидера в сфере цифровых денежных единиц, появились на свет и другие электронные монеты, которые последовательно начали использоваться в качестве предмета инвестиции.

Цифровую валюту можно приобретать на криптовалютных биржах, осуществив обмен настоящих денег на электронные монеты. Но, люди, которые не намерены покупать цифровые деньги на свои сбережения, смогут заниматься майнингом (добычей) цифровых активов с помощью майнеров. А в качестве майнера (прибор для добычи криптовалюты) можно использовать даже мобильный телефон, который имеет подключение к сети. Телефон, используемый в виде майнера, не обязательно должен относиться к премиальному классу мобильной техники, а достаточно, чтобы он работал на ОС Андроид. На телефоне с поддержкой приложения Андроид производится установка специальных программ, которые позволяют майнить на мобильнике. А для того, чтобы увеличивать ежедневный объем добываемой криптовалюты, нужно использовать в виде майнера сразу несколько телефонов. Например, можно собрать старые телефоны, которыми уже никто не пользуется, и создать небольшую ферму для майнинга. Если у старых телефонов батарейки уже устарели, то необходимо подключать их к зарядному устройству, чтобы в процессе майнинга не потерять связь.

Miner Gate

Приложение позволяет превратить мобильника в майнер цифровой валюты. Программа является пулом, позволяющим добывать 14 видов цифровых денег. Для установки программы, необходимо посетить Play Market и на вкладку поиска написать название приложения «Miner Gate». Затем нужно нажать на клик «Установить» и следить за процедурой. Когда программа будет запущена, нужно осуществлять регистрацию, где требуется указать адрес e-mail ящика и пароль. На адрес электронной почты приходит уведомление о завершении регистрации.

Дальше будет доступен «Профиль». Для того чтобы приступить к процессу, нужно открывать вкладку «Майнер» и выбрать тип добываемой криптовалюты. После перехода на раздел «Мобильный майнинг», отображается информация о скорости процесса и времени. Скорость можно контролировать с помощью вкладки LOW-MED-HIGH. При этом, не следует забывать, что высокая скорость может привести к нагреванию аппарата.

Также есть мульти язычный чат (12 языков), где появляется анализ и информация о криптовалютном рынке.

Coinhive Monero Miner

Еще одна программа-пул, позволяющая майнить на мобильниках. После скачивания выполняется установка майнер приложения. А ключ для активации можно увидеть на главной странице. Также, на главной странице приводится информация о размере потоков, нагрузка на чип телефона и рычаг на «Старт». Как только открывается приложение, можно приступить к процессу добычи цифровых денег.

На верхнем углу окошки (левая часть) присутствует иконка с картинкой спидометра, если нажать на нее, то выполняется бенчмарк – расчёт производительности железы (учитывается мощность процессора). А наличие рекламных роликов на платформе, может существенно влиять на процесс майнинга.

Adblock
detector